lamp2
Интернет-приемная
Форма обратной связи
lamp2
Личный кабинет
для подачи заявки на техприсоединение
Акционерное общество
ИВГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ
Главная
Присоединения
Тарифы
Приборы на реализации
О предприятии
Органы управления
Потребителям
Новости
Производство
Закупки
Раскрытие информации
Энергоэффективность
Вакансии
Контакты и реквизиты
Карта сайта
img
Электромонтер «Ивгорэлектросети» стал лучшим шахматистом

 

8 февраля сотрудники региональных ресурсоснабжающих организаций собрались в санатории им.Станко, чтобы посоревноваться в силе, ловкости и чувстве юмора.

 

В первом же состязании - лыжной гонке - команда «Ивгорэлектросети» уверенно заняла третье место, уступив лишь участникам, которые занимаются спортом на профессиональном уровне. Достойные результаты продемонстрировали в гонках на ледянках и в конкурсе на лучшую снежную скульптуру. В этом году она должна была перекликаться с темой театра, поэтому команда ИВГЭС создавала символ искусства Мельпомены - объемные маски из снега.

Но главная победа была одержана в интеллектуальном конкурсе - «быстрые шахматы». 8 победных партий из 9-ти, одна «ничья» - и электромонтер Михаил Кириллов занимает первое место в самой почетном этапе спартакиады.

Творческий конкурс ограничили одновременно двумя темами - это вековой юбилей областного профобъединения и 370 лет ЖКХ, что серьезно сузило простор для творчества. Зато на сцене пришлось обыгрывать такой знакомый и понятный инвентарь как лопаты, метлы, электрические щитки.


А вот к комической эстафете команда «Ивгорэлектросети» подошла ответственно и серьезно, как результат - почетное третье место.

 


Информация об отключениях

Отключения 25.03.2019

АО «Ивгорэлектросеть» сообщает о необходимости введения полного ограничения режима передачи электроэнергии 25 марта 2019 года
>>> Подробнее...


Отключения 22.03.2019

АО «Ивгорэлектросеть» сообщает о необходимости введения полного ограничения режима передачи электроэнергии 22 марта 2019 года
>>> Подробнее...


Отключения 21.03.2019

АО «Ивгорэлектросеть» сообщает о необходимости введения полного ограничения режима передачи электроэнергии 21 марта 2019 года
>>> Подробнее...


Все отключения


 
АО "Ивгорэлектросеть", Иваново, 2018
При использовании материалов сайта АО "Ивгорэлектросеть" обязательно указание ссылки на источник